Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

Фото: Reuters/Scanpix

01.08.2019 Неуместно говорить о безнадежности. Лига Европы УЕФА: «Лиепая» – «Норрчёпинг»  (6)

Сегодня в 20 часов футбольный клуб «Лиепая» на своем поле проведет ответный матч второго отборочного тура Лиги Европы УЕФА с командой «Норрчёпинг». Вход бесплатный.

Наши сегодняшние соперники из Норрчёпинга последний матч чемпионата своей страны провели 28 июля в Гетеборге в присутствии 14 000 зрителей. В насыщенной острыми моментами игре обе команды не воспользовались хорошими возможностями для взятия ворот и матч закончился вничью – 0:0. Лиепайчане, как известно, в этот же день вырвали победу в гостях в матче с командой «Метта/ЛУ» со счетом 3:2.

Шведы прилетели в Ригу, но поселились… в Паланге! Представитель футбольного клуба «Лиепая» Давид Янсонс корреспонденту газету сказал, что в нашем городе невозможно было забронировать гостиницу. Вчера вечером гости на нашем стадионе «Даугава» провели тренировку. Намечается, что матч посетит около 400 фанатов скандинавской команды.

В нашей команде, в свою очередь, царит решительное настроение показать лучшее, на что мы способны. Со здоровьем игроков все в порядке, все лучше – в строю. Конечно, чемпионат страны наших соперников мощнее, и команда гостей – сильнее, но это отнюдь не гранд футбола, поэтому надежды на благоприятный результат в сумме двух матчей сохраняются, даже после поражения в первом матче на выезде со счетом 0:2.