Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

Фото: из личного архива

14.08.2019 В Приморском парке обокраден киоск предприятия «Тафеле»  (11)

В ночь на воскресенье в Лиепае в Приморском парке возле баскетбольной площадки Порзиньгиса воры обокрали киоск предприятия ООО «Тафеле», в котором торгуют лакомствами и безалкогольными напитками. 

Представитель Государственной полиции Мадара Шершнева «Курземес Вардс» подтвердила: «11 августа в 9.50 мы получили информацию, что, открыв оконное стекло, воры проникли в торговый киоск в Приморском парке и украли некоторые напитки. Пока что виновные не задержаны и в полиции выясняются обстоятельства произошедшего». 

Владелец предприятия Кристап Хербстс газете рассказал, что кража произошла в промежутке времени с 23 до 9 часов утра воскресенья. «О деянии воров я сообщил полиции, однако пока нет информации, что виновные задержаны. По-моему, преступление совершили малолетние лица, но надо признать, что совершено оно очень умело – вынули окна киоска и таким образом попали внутрь. Материальные убытки небольшие – украдена коробка для товаров, в которой были напитки, а также миска для теста для приготовления вафель. Кто знает, может, воры хотят заниматься приготовлением вафель», – сказал К.Хербстс. Владелец предприятия просит о помощи поймать негодяев и, если у кого-то есть какая-то информация, сообщить полиции.