Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

Фото: Эгон Зивертс

12.06.2019 У лиепайчанина после разглашения своих банковских данных со счета сняты 9900 евро  (6)

Вчера в Государственной полиции (ГП) получена информация от некого лиепайчанина о том, что с его банковского счета без его ведома снято 9900 евро, новостное агентство информировала представитель Курземского регионального управления ГП Мадара Шершнева.

Установлено, что мужчина получил сообщение якобы от своего банка с просьбой отправить данные банка и коды, что он и сделал. Спустя некоторое время, проверив свой банковский счет, он констатировал, что с него пропали 9900 евро.
"К счастью, связавшись с банком, выяснено, что перечисление еще не было произведено до конца, потому мужчина деньги удачно получил назад", рассказала М.Шершнева.

Государственная полиция напоминает жителям не доверять другим свои личные данные, не давать удостоверяющие личность документы и их копии, никому не раскрывать пароль своего интернет-банка и коды доступа, а также эти данные не отправлять в электронных письмах. Чаще всего такие случаи происходят из-за чрезмерного доверия и невнимательности, отмечают полицейские.