Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

14.08.2019 После аварии за дачами в Шкеде в кювете бросили машину  (2)

В субботу около 20 часов за дачами в Шкеде в сторону Сарайки по пока неизвестным причинам в кювет съехала автомашина "Audi". А водитель автомашины там же ее и бросил.

"По моему ДТП произошло незадолго до того, как я проезжал мимо и увидел в кювете брошенную машину. Конечно, я остановился, чтобы убедиться, что нет пострадавших. Я подумал, что машина, возможно, угнана, потому позвонил в полицию. О ДТП свидетельствовали оставленные на дороге следы", - рассказал газете «Курземес Вардс» Карлис Гайлис, который в субботу вечером направлялся домой. Чуть дальше в сторону Лиепаи К. Гайлис заметил молодого мужчину, который возможно и был водителем попавшей в ДТП автомашины. "Он шел по дороге босиком, а на лице и на одежде были следы крови. Было странно, что он не пытался остановить машину и просить помощи", - отметил К. Гайлис.

Как сообщила представитель Курземского регионального управления полиции Мадара Шершнева, "10 августа в 20 часов Государственную полицию о машине в кювете проинформировал некий мужчина. Выяснилось, что с управлением автомашины "Audi" не справилась женщина 1995 г.рожд., которая и слетела на машине в кювет. Принимая во внимание, что пострадавших нет, и ущерб ничему не причинен, делопроизводство не начато".