Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

Фото: скриншот

13.05.2019 Порзиньгис угодил в новый скандал  (29)

В воскресенье вечером на мировых интернет-порталах молниеносно распространилось видео, на котором видно, что в своем родном городе в драке пострадала звезда Национальной баскетбольной ассоциации Кристап Порзиньгис. Правда, информация о причинах конфликта скупая – обе вовлеченные в инцидент стороны о произошедшем молчат.

«Вызов на ул.Зивью 12 мая был получен в 4.51. На месте происшествия конфликтовало несколько лиц, было видно, что есть пострадавшие. Чтобы разнять спорщиков, стражам правопорядка пришлось воспользоваться перцовым газом. Двое из лиц были переданы на обследование медиков. Несмотря на то, что на месте происшествия были пострадавшие, все отказались от помощи и вмешательства полиции, к тому же до сих пор в государственной полиции не получена ни одна претензия или жалоба ни относительно вовлеченных в конфликт лиц, ни произошедшего или полученных телесных повреждений. Сейчас в государственной полиции в связи с произошедшим начата ведомственная проверка, чтобы выяснить причины конфликта и обстоятельства произошедшего», – рассказала представитель государственной полиции Мадара Шершнева. Позже начальник Лиепайского участка  Курземского регионального управления ГП Ингус Укстиньш сообщил, что начат также уголовный процесс.

По имеющейся в распоряжении газеты неофициальной информации в Лиепайской региональной больнице помощь медиков искал Кристап Порзиньгис, которому, так сказать, привели в порядок бровь. В Интернете после произошедшего появилась информация, что во время конфликта баскетболист сломал руку, но, скорее всего, это не правда. 

This probably isnt a good look for 'ol KP. #mavs #mffl pic.twitter.com/tWIOc4N6q5