Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

Фото: liepajniekiem.l

12.07.2019 Ищут свидетелей  (10)

Лиепайчанка Солвита Смидровская на «Фейсбуке» обратилась за помощью в поисках свидетелей конфликта, произошедшего в конце прошлой недели.

«В ночь на субботу, с 3.30 до 4.00, возле «Цукурфабрик» был избит мужчина, которого нашли неподалеку без сознания с внутренним кровоизлиянием в мозг. В настоящее время он находится в больнице в коме. Если кто-то видел это происшествие, просьба обратиться в полицию с информацией. Виновные с места происшествия сбежали, поэтому нет никакой информации, что в тот момент произошло. Мы верим, что есть люди, которые что-то видели и смогут рассказать. Будем благодарны за любую информацию», – говорится в объявлении.

Представитель полиции Сигне Штейнберга подтвердила произошедшее. 6 июля в 3.24 полиция получила информацию о том, что в Лиепае, на улице Зивью происходит конфликт. Через полчаса была получена информация, что телесные повреждения получил мужчина, 1989 г.рожд., находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Он с разными травмами доставлен в больницу.