Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

Фото: Restorāns "Barons"

13.08.2019 Закрывают ресторан "Баронс" в центре Лиепаи  (10)

Группа предприятий "Тиамо", приближаясь к концу срока договора об аренде, решила закрыть ресторан "Баронс", который с 2005 года находился на первом этаже торгового дома "Курземе" с видом на Площадь роз, портал liepajniekiem.lv  информировала представитель предприятия.  

"Завершим один рассказ для закрепления следующего", – рассказала член правления Монта Магоне.

Решение связано с уже ранее прозвучавшей информацией о присоединении ресторана "МО Лиепая" к группе "Тиамо", а также открытии нескольких новых мест в центре города Лиепаи в течение последних месяцев, отмечают в предприятии, добавляя, что у помещений ресторана "МО Лиепая" в скором времени ожидаются небольшие перемены, чтобы они были более подходящими для организации мероприятий и банкетов.

Работникам ресторана обеспечена равноценная работа в каком-то из ресторанов группы "Тиамо".

Ресторан "Баронс" помещения оставит с 30 сентября, порталу liepajniekiem.lv уточнила руководитель по маркетингу торгового дома "Курземе" Алина Скангале. На данный момент ведутся разговоры с несколькими потенциальными клиентами, которые заинтересованы арендовать помещения. Планируется, что в этих помещениях будет сохранен профиль общественного питания.