Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

18.05.2019 Ветряной парк возвращается  (8)

Комментарии (8)

  • 18.05.2019 08:35

    Вова

    Превращают Военный городок и Шкеде в такое промышленное гетто.Шкеле и Хорь на один карман шпилят. И ручные депутаты голосуют " PAR".

  • 18.05.2019 09:14

    Мы их не ждали, а они возвращаются

    Рапсойл, рапсойл, а также Шигыдым - шигыдым ойл возвращается.
    Но его никто не ждал.
    Что за рапсойл? Рапсовое масло и причем здесь вентиляторы.

  • 18.05.2019 10:23

    обосцака

    Порадовала новость о том что Латвия будет продавать электроэнергию,держите меня семеро. Нахрена нам эти ветряки, жители от этого меньше платить не будут ,пиздричество что они вырабатывают продают в 3 раза дороже чем покупаем а о том за сколько нам Россия продаёт то наверное раз в десять. Кто бы сомневался что наша дума торгует землёй на лево и на право по принципу пока я в кресле надо набить карманы ,потом уже поезд уйдёт. Чего только нам не пытались здесь построить и говно завод ядовитый,сейчас опять за мясухой ядовитый заводик будет, на Пулвера сколько нас травили со своих бочек ,пропеллеры вокруг города и всё типа на наше благо. С удовольствием бы написал что построили новый хлебо комбинат или молочный где работает 100 хотя бы человек и уверен это была бы прекрасная новость десятилетия,НО у думы планы нас потравить ,а кто выживет обобрать до нитки.

  • 18.05.2019 12:26

    ТАМ ВОЗЛЕ КУРСЫ ПРОПЕЛЛЕР СЛОМАЛСЯ !!

    НАДО БЫ ЕГО ПОЧИНИТЬ ДЛЯ НАЧАЛА !!! А ТО ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТОРЫ НЕДОУМЕВАЮТ ! ОНИ СПРАШИВАЮТ ПОЧЕМУ ПРОПЕЛЛЕР НЕ КРРУТИТЬСЯ ? А МЫ ГОВОРИМ ЧТО МАЛО ВЕТРА !!!

  • 18.05.2019 12:41

    Однако

    Не да Бог кому-нибудь поставят такую хрень рядом с домом. Сумашествие гарантировано. Подойдите при случае в ветреную погоду и постойте хоть немного рядом с этой вертушккой - сильный гул и вибрация передается даже через грунт.

  • 18.05.2019 13:27

    Так

    Шведы эту бодягу в море ставят - насыпают острова и никому не мешают.

  • 18.05.2019 17:57

    Однако

    Именно так, и не только шведы - датчане, немцы ...

  • 25.05.2019 19:56

    Вопрос

    По идее у нас ветер почти постоянный и ветряные генераторы я думаю это естественно ,НО,наше электричество должно дешеветь,так как сами производить будем,а не дорожать набивая чужой карман ...

500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.