Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

Фото: Публичное

06.05.2019 "Tiamo grupa" инвестирует полмиллиона евро в новый ночной клуб Cukurfabrik’  (21)

В мае в центре Лиепаи, в помещениях бывшего 1-го рок-кафе открыт новый клуб Cukurfabrik’. Дополнительно в здании открыты такие места общественного питания как Čili Pizza и Hesburger, и в июне планируется на террасе клуба открыть также гриль-бар. В создание новых мест Tiamo grupa, одно из ведущих предприятий общественного питания и гостеприимства в Латвии, инвестировало 500 000 евро и создало более 40 новых рабочих мест. 

Cukurfabrik’ характеризует атмосфера метрополии и качественная музыка. Вместе со вторым этажом м террасой площадь клуба составляет400 м². Cukurfabrik’ способен принять до 300 гостей, в свою очередь, за столиками могут удобно разместиться более 100 человек. Tiamo подчеркивает, что предлагать в помещениях бывшего рок-кафе также услуги общественного питания – стратегическое решение. “Здание долгое время было одним из самых значительных мест отдыха в городе. Мы хотим поддержать жизненный ритм центра города, чтобы лиепайчанеи гости Лиепаи могли не только развлечься, но и с удобством поесть по дружественным ценам,” рассказывает Монта Магоне, член правления Tiamo grupa. 

В Лиепае Cukurfabrik’ – это уже второе место под таким названием. Пляжный бар Cukurfabrik’, работающий уже много лет, предлагает свои услуги посетителям только летом. “Нашей задумкой было продлить теплый сезон и открыть второе заведение Cukurfabrik’, которое было бы ночным клубом в центре города и работало бы также зимой. С принятием решения о создании нового места развлечений возникла идея занять прекрасные помещения бывшего 1-го рок-кафе,” говорит М.Магоне. “Продолжая традиции легендарного места отдыха, мы будем делать акцент на музыке и атмосфере.П ланируем создать настоящее ощущение курорта и отпуска.” 

Cukurfabrik’ входит вTiamo grupa. Tiamo – одно из ведущих предприятий общественного питания в Латвии, включающем в себя более 20 мест общественного питания и 500 работников. В группу, работающую уже более 15 лет, входят рестораны MO, Barons, Olive, Čello и Sushi Boom, кафе Lotte caffe, Teātra kafejnīca, клуб и пляжный бар Cukurfabrik’в Лиепае, а также пиццерии Čili Pizza в нескольких городах Латвии. Tiamo характеризует отличное обслуживание, изысканное предложение и тщательность в каждой детали.