Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

Артис Даугинс
Фото: Фото Эгона Зиверта.

15.08.2019 "Blue Shock Race" заключило договор о поставке 200 электрокартингов в США  (3)

OOO "Blue Shock Race" (BSR) заключило договор с американской компанией "Entertainment karting" об изготовлении и доставке в США первого электрического карта. Планируется, что до конца года по этому договору может быть реализовано до 200 электрокартов, информировал агентство LETA учредитель и руководитель BSR Артис Даугинс.

Первые образцы уже вскоре будут поставлены в парк развлечений в Майaми (штат Флорида).

"США – это один из крупнейших рынков, и мы несколько лет работали, чтобы попасть на него. Как и на Среднем Востоке, в настоящее время мы начинаем проявлять себя здесь и поставлять нашим партнерам первые тестовые картинги. США является интересным рынком со своей разной политикой в разных штатах и другими нюансами, но это как раз то, что нам надо научиться осваивать, если мы хотим строить глобальный бизнес", – отметил Артис Даугинс.

Сейчас для поставки компании "Entertainment karting" готовятся электрокары "BSR19".

Остается добавить, что совладельцами фирмы "Blue Shock Race" являются Янис Биезайс (43,74% долей капитала), Артис Даугинс (38,21%), Валдис Вилцанс (5,52%), Айгар Звиедрис (4,93%), Янис Крастиньш (4,6%) и эстонская фирма "Blue Shock Race Invest" (2,99%).