Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

29.05.2017 В дежурном режиме работу начинают избирательные участки  (8)

Комментарии (8)

  • 29.05.2017 15:47

    Šā Ja

    Горжусь тем, что являюсь гражданином Латвии. За восходящею звезду, за кандидата в депутаты от партии «СОГЛАСИЯ», № 3 Людмилу Резанову, на политическом небосклоне, во всяком случае, если речь идет о новых депутатах в самоуправление города Лиепая.
    За Согласие голосую стабильно лидер рейтинга по Латвии — партия "Согласия", за которую готовы проголосовать 35% опрошенных свидетельствуют данные SKDS. Считает, что партия должна победить в самоуправление, в которых она сейчас представлена и укрепить свои позицию.
    Выборы имеют важное значение в дальнейшем повышении уровня жизни горожанина-народа. Каждый гражданин города, независимо от национальной принадлежности, самоотверженно трудится во имя благоустройства и мира в нашей стране. Для развития их национальных обычаев и традиций созданы все необходимые условия. Демократичные выборы способствуют дальнейшему развитию межнациональных отношений, основанных на сплоченности и дружбе согласие на родной земле!
    Я голосую за партия "Согласия" мир и дружбу между нациями.
    Кандидат в депутаты от партии «СОГЛАСИЯ» голосую за достойных кандидатов должна победить в самоуправление мы попросту не вправе оставаться в стороне.
    От каждого гражданина зависит, как будет развиваться наше самоуправление, на какой путь встанет регион, какими будут видеть родной город и наши дети и внуки. Мы выбираем новый состав Думы, в котором должны появиться новые лица – энергичные молодые политики, которые реально хотят и могут изменить жизнь к лучшему. И если мы хотим, чтобы развивалась и процветала, то наш долг – прийти на свой избирательный участок и отдать голос за кандидатов за партия "Согласия".

    У партия Согласия есть достойные кандидаты, которые способны реализовать эти идеи, и я отдам свой голос за кандидата в депутаты от партии «СОГЛАСИЯ», № 3 Людмилу Резанову. Призываю работников и бывших SIA Lauma Fabrics голосовать заЛюдмилу Резанову.

    3.Ludmila Rjazanova, SIA "Lauma Fabrics", Sagādes nodaļa, sagādnieks. 8 gadu garumā bija uzņēmuma arodbiedrības līdere. Nodrošināja uzņēmuma darbiniekiem sociālo garantiju apjoma palielināšanu

  • 29.05.2017 17:08 IP: ***.*.***.131

    ВЕРОНИКА МЕРКУЛОВА

    Уважаемые жители города ! У партия Согласия есть достойные кандидаты, которые способны реализовать эти идеи, и я отдам свой голос за кандидата в депутаты от партии «СОГЛАСИЯ», № 3 Людмилу Рязанову работника предприяти SIA Lauma Fabrics.
    Призываю вас голосовать работников и бывших SIA Lauma Fabrics за Людмилу Рязанову.
    Друзья! Мы вместе изменим жизнь к лучшему!
    Ведь от Вашего выбора и лично от Вас будет зависеть будущее Вашего города и будущее Ваших детей и родственников, друзьей.
    Каждый из нас, кто может голосовать имеет частичку этой власти. Посредством выборов каждый из нас передает эту частичку кандидату и/или партии, которая понравилась.

    3.Ludmila Rjazanova, SIA "Lauma Fabrics", Sagādes nodaļa, sagādnieks. 8 gadu garumā bija uzņēmuma arodbiedrības līdere. Nodrošināja uzņēmuma darbiniekiem sociālo garantiju apjoma palielināšanu

  • 31.05.2017 09:51

    Вера Надеждина

    http://www.lro.lv/12...
    Я ЛЮБЛЮ СВОЙ ГОРОД.........

  • 01.06.2017 07:52

    miraz

    Только за латышские партии ! От русских партий толку нет, не было и не будет, мы помним голосование согласосов за штрафы по языку !

  • 01.06.2017 10:08 IP: **.**.**.217

    Владимир Справедливский

    Когда из страны уезжают ученые, инженеры, врачи, интеллигенция и остальные представители умственного труда. Уезжает цвет народа – потом в такой стране или городе правителями становятся « Рвач – бизнесмен латышский », политиками становятся плебей, и проходимцы с улицы идут и депутатами становиться. Сегодня мы живем по другим, законам, пришедшим на смену советским. Но по-прежнему угадываются подчас политические мотивы – борьба за власть, соперничество «кланов» и могущественных силовых структур за близость «к телу», устранение…. Что касается деловых качеств (а они в основном ценностном нейтральны). И если мы хотим, чтобы развивалась и процветала, то наш долг – прийти на свой избирательный участок и отдать голос за кандидатов за партия "Согласия".

  • 01.06.2017 10:37

    Скобыч

    Мираж , ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ ! У нас пока в стране управляют ИМЕННО ЛАТЫШСКИЕ ПАРТИИ !!!!!! а НАДО БЫ В ИДЕАЛЕ , ЧТОБЫ ПАРТИИ НЕ ДЕЛИЛИСЬ НА ЛАТЫШСКИЕ И РУССКИЕ, А НАВОДИЛИ ПОРЯДОК В СТРАНЕ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ

  • 01.06.2017 11:45 IP: **.**.**.217

    СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ

    Никогда мы не будем братьями с русскими
    ни по родине, ни по матери. Не русский, не латгалец не латыш
    не стать с вами даже сводными.

    Вы русские себя окрестили «старшими» -
    нам бы младшими, да не вашими.
    Вас так много, а, жаль, безликие.
    Вы огромные, мы – латвийцы великие.

    Воля - слово вам незнакомое,
    вы все с детства в цепи закованы. Нашими предками Красными стрелками вы наверное это забыли …

    А у нас у всех глаза бесстрашные,
    без оружия мы опасные.
    Повзрослели и стали смелыми. Нашими предками Красные стрелки, на это силы дали… и всё исправили.

    У вас Царь, у нас - Демократия.
    Никогда мы не будем братьями. Вот поэтому в латышских партиях нет русских фамилий и депутатов.
    Никогда мы не будем братьями с русскими
    ни по родине, ни по матери. И латышские партий не станут вас выдвигать в депутаты. Хоть Вы прожили тут веками.

  • 01.06.2017 19:24

    Скобыч

    Как мне " нравятся" местные долболобы, которые показывают свою несусветную тупость, пытаясь со одного компа создать видимость дискуссии . Неужели не доходит с первого раза !

500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.