Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

09.06.2017 Автомобиль врезался в стену станции техосмотра  (16)

Комментарии (16)

  • 09.06.2017 11:51

    Oh un

    Видно старичок не прошёл тех-осмотр? Решил на таран как в 45 на танке таранить это заведение.А если серьёзно ,начиная с замера газов на (СО) и до окончания проверки, за рулём авто должен быть работник техосмотра,а хозяин авто наблюдателем.

  • 09.06.2017 12:00

    ir

    Да нет, видимо прошел техосмотр и от радости показал класс.

  • 09.06.2017 12:22

    ахаха

    старый пердун видимо педали перепутал.

  • 09.06.2017 12:24

    kar

    А какие морды недовольные там работают.Одолжение делают .что вынуждены осматривать твой авто.И гавкают в ответ .И это за твои же налоги .Выезжаешь.как обплёванный. Культура так и блещет.Откуда их там понабрали.Не хотят с людьми работать.Пусть ищут другое место.

  • 09.06.2017 12:34

    Karu

    Незнаю. Сколько проходил осмотры, всегда работники относились комне и к машине вежливо. Все понимают и разговаривают по русски.

  • 09.06.2017 12:55

    ir

    Не знаю господа как там у вас, когда я прохожу техосмотр, то никаких нюансов от работников станции не встречаю, они нормально выполняют свою работу, а если бывают замечания, то по делу.

  • 09.06.2017 13:33

    Dexter

    ir - да не свисти ,по делу. Если не до чего дое.аться они находят и это не единичные случаи а система. Мне на повторный пригоняют машины с такими мизерными и совершенно не касающимися безопасности мелочами что иногда есть желание отработать часы подметая улицы но табло свернуть козлу что не пропустил машину. Но когда повторно едешь они закрывают глаза на более ощутимые косяки (ведь они свой процент уже сняли и вы им не интересны)

  • 09.06.2017 13:35

    Dexter

    Общаются по русский и это радует что не нацики долбанутые,есть в Гробиня правда что морду ворочат а в городе вроде кулюторные.

  • 09.06.2017 14:37

    Oh un

    Да последние годы бабульки и деды после семидесяти на дорогах шалят .То там ,то тут, кому нибудь на своём коне железном в попу или как тут в стену въедут.Мышление и поведение у них становятся как у малолеток.Видно мед-справки выдают им врачи не глядя?Вот и результат.Одна за восемьдесят, при обгоне на 120 ещё и средний вытянутый палец успела показать мне,что я медленно плетусь.Видно спешила на небеса к родственникам?

  • 10.06.2017 00:18 IP: **.***.***.172

    живые мертвици.

    У меня сосед лабус по гаражу на пассате ездит так он уже в таком возрасте что лет как 5 ему на кладбище прогулы ставят, все крестятся когда он едет.Он уже в коматозном состоянии и вряд ли понимает что делает и не отдаёт себе отчёта в действиях. Кормит котов и забывает их в гараже а те там орут сутками а он потом говорит что мы ему в гараж гомно кидаем. Как и кто выдал ему медицинскую справку ? там без очков видно что он в несознанке.

  • 10.06.2017 01:07

    соседушка

    Не бреши на меня , раб подневольный. Я тебя переживу с котами своими, век воли не видать.

  • 10.06.2017 01:13

    гатис

    Один раз , почти недавно проходил т.о.в деревня гробиня, так там один паренёк хуторок, спросил меня , почему у меня такой уёвый тормоз. Не поверите , но так и сказал , мол почему такой Уёвый. Я в шокотерапии еле опешил. Правда спасибо ему приклил мне бумагу правильную.Но со второго правда раза. Тут говорит закон !Больше в ту деревню не поеду. Гробиня капут.

  • 10.06.2017 11:35 IP: **.***.***.172

    хилому

    Какой ты слабенький,от слова куёвый в шок впал,а от голой груди тебя инсульт не разбивает? Ехай в Лиепаю там тебя натянут с твоим тормазом и в 3 раз пройдёшь.

  • 10.06.2017 23:09

    да, ладно...

    врать-то! в Гробине всегда с первого раза прохожу - на Бривибас цепляются по мелочам ...

  • 11.06.2017 13:31

    синий

    В Гробине совсем перестало нравиться. И цепляются не по делу и от русского языка их коробит сверх меры.
    На Бривибас норм. В принципе они же не обязаны на русском ни понимать, ни отвечать, но делают это. За что большое им спасибо!

  • 11.06.2017 21:48 IP: **.***.***.172

    международный как не крути

    В принципе они же не обязаны на русском ни понимать, ни отвечать, - Они на гос службе и должны с тобой говорить на языке на котором тебе понятно,а если включит тупого то может сам с собой поговорить о эдинтичности,свободе от всего и от денег тоже,узнаваемости и величии нации. Я лично с уважением отношусь к латышам которые ломая язык стараются со мной говорить потому что мой мозг к сожалению отказывается учить лат язык который в него пытаются вбить силой и шантажом. Был в Риетаве так там трое пожилых латышей в кафе с продавщицей разговаривали по русский так как не знают литовский а та не знает великий латышский,вот и пригодился международный русский а так могли и с голоду умереть.

500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.