Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

09.06.2017 Решают судьбу деревьев  (8)

Комментарии (8)

  • 09.06.2017 07:26

    Vanes iela

    Смешно ))) . В конце Ванес улице целую рощу спилили и ничего не согласовали .

  • 09.06.2017 09:02

    точно

    В городе и его окрестностях, вообще, такое впечатление, что войну деревьям кто-то объявил. Все спилили, вырвали, уничтожили. Варварство, честное слово ! Когда то БЫЛ тенистый зеленый город. С людьми ! С санаторием. И еще, со многим разным. А теперь что ? Как ? Куда это все катится ?!?

  • 09.06.2017 11:47

    helen

    По статистике, строительство - наиболее коррумпированная сфера. А деревья деньги не приносят.

  • 09.06.2017 11:55

    дуб

    Вырубка дерева, охват ствола которого 2,1 метра, не противоречит нормативным актам охраны природы, – сообщило управление охраны природы. Обычный конский каштан вековым деревом считается, если охват ствола достигает 3 метров и его высота – 23 метра, – можно прочитать на домашней странице управления-железная хуторская логика-тогда у нас никогда не будет вековых деревьев, если вырубать те которые не много не дотягивают...

  • 09.06.2017 12:45

    ну

    так у хуторских отношение к диким деревьям как к расходному материалу - достаточно вспомнить те времена когда школы не закрывали а открывали - русскую только открыли уже вся обсажена деревьями - латышская репейником

  • 09.06.2017 12:50

    ir

    В Латвии должно быть как можно больше автостоянок во всех местах, это способствует повышению экономического рейтинга нашей страны. Когда в нашу страну приезжают армии туристов, они по автостоянкам могут судить о высоком благосостоянии наших людей, а туристы лучше всего способствуют узнаваемости Латвии в мире, только непонимающие беженцы удирают в другие страны, но они об этом будут жалеть.

  • 09.06.2017 13:09

    был город под липами ,увы

    Стоянки приносят бабосики-лавандосики а деревья дрова ,поэтому двойная выгода а жители для думы это биомусор приносящий доходы всеми доступными и не доступными методами.

  • 11.06.2017 12:18

    это Лиепая :((

    Вырубание деревьев в нашем городе стало уже хобби правящих. Жалко и больно смотреть на некогда цветущий и процветающий город. День которые платятся за вырубание, уходят неизвестно куда. Выходом мог бы быть закон - вырубил одно дерево - посади три! Вот тогда еще как-то можно с этим смириться.
    Где новости, что там-то и там-то посажены деревья? Я не вижу таких новостей.

500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.