Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

16.06.2017 Прибыль остается больнице  (7)

Комментарии (7)

  • 16.06.2017 12:08

    Oh un

    С этой больничкой я не на словах знаком.Там даже правильный диагноз поставить больному не могут,хорошо ,что там врач попался уже мне знакомый,тот сразу определил ,что и как у меня.А сколько у них от лечения и по этому поводу в мир иной ушли одному Богу только известно.За операцию по вырезке острого аппендицита вне гласно триста евриков потребовали с безработного.Хорошо доктор Тэн, в Приекуле успел спасти этого пациента и сколько таких ещё приходиться им спасать после лечения в Лиепае они умалчивают от приличия.Вот куда должны идти наши налоги .а не в этого монстра по отмыванию денег.

  • 16.06.2017 13:50

    За мир

    В больнице берут двойной тариф за резонанс. Сначала платишь за половину шеи потом доплачиваешь за вторую половину. Снимок за целую дают. Ну длин не хотелось из за 14 евриков хай поднимать, а надо бы!

  • 16.06.2017 16:00

    Сосиска с хреном

    Эта больница лучше всего умеет переправлять людей с этого света на тот.А некоторые врачи просто бесчувственные твари

  • 16.06.2017 18:20

    пенсионер

    В этой больнице очень дорогое лечение.Почему-то в Приекуле лечение в несколько раз дешевле.Спасибо доктору Тену.Мировой человек и врач.Желаю ему успехов в работе и удачи.

  • 16.06.2017 22:14

    берегите себя

    пенсионер , так в Приекуле лечат а не калечат и платишь по божеский. Прибыль этой больници это обворованные жители города и как не стыдно хвалиться этим. Я даже знаю за чей счёт они банкет устроили , и все жители тоже это знают а где фото с банкета ? младший персонал естественно туда был не вхож ,а зачем.Ведь есть избранные а биомусор пусть утки да судна выносят,пидорят коридоры до блеска,за лежачими подтирают и получают копейки . Не буду перечислять сколько я там повидал но уверен что всех випов надо гнать оттуда . Не дай бог к ним попасть.моменто морэ Медицина в нашем городе уже на истонский манер-ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.

  • 18.06.2017 09:38

    подтверждаю

    Ни роды принять , ни диагноз поставить,ни обследовать-ничего не могут там,только оббирать больных.оттуда можно либо инвалидом выйти, либо вообще не выйти.деньги пациентов рассуют по карманам-вот и все.

  • 19.06.2017 21:03

    seresza

    Больница это больница, а не коммерческое предприятие.
    Там не должно быть ни какой прибыли.
    Мы уже заплатили за всё своими налогам, и не обязаны платить дважды.

500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.