Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства.

Продолжить Больше информации

rus.liepajniekiem.lv

13.06.2017 Депутат увольняется из ГПСС  (32)

Комментарии (32)

  • 13.06.2017 08:57

    Oh un

    Плакала его досрочная пенсия.Или они все надеются за эти четыре года заработать себе на безбедную жизнь на старость,как наш СКУНС?

  • 13.06.2017 09:04

    С

    Вы, которые о людях судят по себе, представте, что есть и честные люди с таким понятием как чувство долга, справедливость. А СКУНС рано или поздно подавится или лопнет от жлобства своего.

  • 13.06.2017 09:39

    Ю

    Никто не подавится и не лопнет. По крайней мере, не на этом свете. То-то полопались все и подавились. И за понятия не надо... Все справедливые и с долгом,и, конечно, с чувствами, только до поры.

  • 13.06.2017 10:10

    хороший парень

    Середа хороший парень и спортсмен. Жаль, ввязался в эту политику, да ещё не с самой лучшей кампанией. Как можно доверять Агешину, который постоянно мутит и исключает людей? как бы через четыре года Середа вдруг не стал "кадровой ошибкой". Но персонально этому парню удачи на новом поприще и покажите там не злую, а активную и работающую опозицию.

  • 13.06.2017 10:20

    вай

    Агешин - лучший кандидат из лучшей партии, а неудачники (лузеры) - говоруны просто завидуют

  • 13.06.2017 10:43

    jjj

    Жаль. Думается что в ГПСС от тебя был гораздо больше пользы

  • 13.06.2017 11:01

    to jjj 10:43

    Ну почему же?
    Часто мелькают сообщения, что ребята, активно продвигающие утепление зданий а-ля "Лиепая стайл" давно должны сидеть.Так так нарушаются нормы пожарной безопасности. Поле деятельности для профессионала в этой сфере здесь не пахано.
    P.S. Чтоб не повторялось подобное: http://www.liepajnie...

  • 13.06.2017 11:04

    Ещё мнение

    Парень наслушался бредней Агешина, что каждый может стать мэром. Наивный парень ! Да Агешин перед каждыми выборами на собраниях эту сказку рассказывает. Только слово ,,мэр,, заменяет на ,,депутат Сейма,, иди ,, депутат Думы ,, в зависимости от выборов и ситуации. А дурачки и дурочки , с горящими глазами,, на это ведутся. Рвутся мир перестраивать. Глупыши.

  • 13.06.2017 11:34

    Крем трололо

    До, в дурдуму исключительно с благими намерениями все проходят, ага. Одни патриоты, всем епт за державу обидно. Только тупое стадо может так думать. Э, дятлы, на случай если вы все такие где-то работаете, вот пришел ты в свою Максиму бутылки на полках расставлять, что ты будешь бегать там опу рвать, полы мыть вместо уборщицы, бегать к Литовцам ( хозяевам) и требовать за всех улучшения условий труда и т.д. Либо ты в полусне со скоростью улитки будешь раскидывать свои бутыля за минималочку, и матеря хозяев на перекуре за низкую зарплату? Неужели ты думаешь, что этот Пашка будет рвать и метать, голосовать за других гейпутатов, в Брюссель поедет выбивать деньги на строительство завода в Лепайке. Либо как Гешкин будет, жопозиционировать?

  • 13.06.2017 11:43

    С

    Ну вот, начали, что ушел со службы в депутаты. А некоторые " лузеры" снова заворачивают только на видение происходящего со своей колокольни.Павел парень " с хребтом" . Такого не купишь и не сломаешь.И если его видение и понимание ситуации совпадает с видением Агешина, но не совпадает с вашим - выходит он плохой. Расслабтесь ! Ваш удел вот здесь на ветке кукарекать только, а реально попытаться изменить что-либо , кишка тонка. Квадратисты обделавшиеся.

  • 13.06.2017 11:48

    пжарник

    ну вот опять новая вакансия в пожарке!

  • 13.06.2017 11:50

    пжарник

    Депутат увольняется из КПСС???однако!

  • 13.06.2017 12:05

    ммм

    Он будет хорошим, пока его видение и понимание ситуации совпадает с видением Агешина ))) Как только перестанет совпадать, этот Паша быстро окажется в предателях партии и сможет вернуться в пожарку, если его возьмут.

  • 13.06.2017 12:16

    Snoudens

    Полностью соглсен с МММ!

  • 13.06.2017 12:23

    хороший парень

    11:43
    Однобуквенное согласитское мурло. Здесь кроме фас, тупых фанатиков, никто никого не оскорбляет. Но молчал бы уж в тряпочку. Сколько Согласию "обошлось" каждое депутатское кресло все прекрасно знают, а лучше всех они сами. И после этих вложений тааак обос*аться и попасть в опозицию, это надо уметь. Агешин - виртуоз в том, чтобы всё разваливать, а вот созидать не получается. Остаётся только себя рекламировать на фоне новых полок для школ и обещания раздавать дальше. ПУСТОЗВОНЫ, брысь отсюда

  • 13.06.2017 12:28

    ir

    Депутат не должен работать, он должен все время заседать, чтобы заботится о народе и о себе.Помнится в те времена у нас в бригаде маляров была депутат Верховного совета ЛССР. так она почему-то ходила вместе со всеми на работу и получала зарплату как все в бригаде за проделанную работу. Ее никто не выдвигал в начальники и мы все ее уважали, сейчас времена другие, сейчас не товаришщ депутат, а господин депутат.

  • 13.06.2017 13:00

    Техник

    Итоги выборов говорят о том, что Агешин создал сильную обновленную команду без продажных челов. Поэтому у Согласия - высокий результат, а у остальны- - провал.

  • 13.06.2017 13:12

    С

    Лучше быть однобуквенным, чем одноизвилистым. Ты, хороший парень, но когда аргументов не хватает перешел на оскорбления. Ты-то от куда знаешь во сколько обошлось Согласию депутатское кресло. Поверь, уж поменьше чем остальным.А спец по саморекламированию у нас это глава квадратистов Ходор.Интересно, Женя его на счетчик поставил или на пловца долг перевел. Вот пусть у тебя об этом голова болит.А Согласие как-нибудь само разберется.Без сопливых завистников.

  • 13.06.2017 13:23

    СтарейшинаТХ

    С - перестань. Хороший парень не профессия! Да и про хреьет нечего тут говорить. Согласие хребта не имеет - так удобнее кланяться. Лично мне жаль, что город потерял замечательного хирурга и хорошего пожарного ! Тут сказано лучше:
    https://www.youtube....

  • 13.06.2017 13:27

    Крем трололо

    Э, тормоз, открой глаза, оглянись, что ты тут собрался менять? Это как после ядерного взрыва высаживать сирень, чтобы экологию восстановить. На это понадобится 500лет. Знаешь как Германия так развила свою экономику? Герхард Шрёдер, он понизил зарплаты рабочим, снизил налоговые ставки для предприятий и т.д., его все заплевали, но именно его реформы и стали тем стимулом для развития производства, благодаря чему Германия 5 лет тому назад, была ведущей экономикой мира. А тут что? Тут 1) зарплаты некуда понижать, 2) производство в *опе, либо Датчане/Шведы 3) Налоги только растут. Кто в этом виноват? Секс? Гешин? Ходор?
    Или весь гос. аппарат? Подумай об этом, прежде чем писать бред: про изменить к лучшему.

500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.